Количество товара, объем работ или услуг |
1.Печень говяжья.Вес.(срок годности не более 6 месяцев).Печень без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, лимфатических сосудов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Товар должен от даты выработки хранится замороженным при температуре не выше минус 12 градусов Цельсия. Не допускается повторное размораживание печени. Не допускается поставка продукции, полученной из генетически модифицированных источников. Товар должен быть упакован, маркирован транспортироваться и храниться в соответствии с требованиями НТД для соответсвующего вида товара.ГОСТ .560 кг 2.
Мясо говядина б/к (задняя часть) Вес. Замороженная. Срок годности не более 6 месяцев. Массовая доля жировой ткани не более 20 %.Мясо должно быть разрешено к реализации без ограничений. На каждой полутуши или четвертине должен быть штамп с четким обозначением наименования предприятия, категории упитанности мяса и отметки ветеринарного контроля. Мясо должно иметь ровную поверхность, плотную консистенцию и сухую корочку на поверхности, без потемнений, увлажнения поверхности, не заветренную. Цвет и запах, характерные для доброкачественного мяса; края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм), сухожилия и грубые поверхностные пленки (поверхностные фасции) удалены. Тонкая поверхностная пленка (глубокая фасция) и межмышечная соединительная ткань оставлены. У вырезки, толстого и тонкого краев поверхностное блестящее сухожилие не удалено. Слой подкожного жира не более 10 мм. Должны отсутствовать остатки внутренних органов, сгустки крови, бахромки, загрязнения, повреждений поверхности, кровоподтеки и побитости, лед и снег. Товар должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 (по показателям безопасности), ГОСТ 7269-79 (по показателям свежести). Весь поставляемый товар должен соответствовать ГОСТам, ТУ, действующим на момент поставки. Каждая партия мяса должна быть принята отделом производственно-ветеринарного контроля или ветеринарным врачом и имеет ветеринарное свидетельство формы № 2 и формы № 4. Товар должен быть упакован в мешки из полимерных материалов и пластиковую тару, мясо полутуш и задне-тазовой части порублено на куски весом 3-4 кг.ГОСТ .100 кг |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 410038, Саратовская обл, Саратов г, Соколовогорская, 8, - |