Количество товара, объем работ или услуг |
1) Молоко в количестве 5000 л. ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия» , ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01, жирность 2,5% Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Фасовка по 1 л. в пакетах. Тара поставщика и материал, используемые для упаковывания продукта , должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или иных технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. 2) Сметана в количестве 80 кг. ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия»; СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность15%.Баночная или пакетированная упаковка. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фасовка по 0,2 -0,25кг. 3) Творог в количестве 300 кг. ГОСТ Р 52096-2003; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность 5-9 %. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фасовка по 0,2 кг. по 0,5 кг. Пищевая упаковка. 4) Масло сливочное в пачках сладко-сливочное несоленое в количестве 250 кг. ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность не менее 72,5%. Упаковка по 0,18-0,2 кг. Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе блестящая. Цвет: От светло-желтого, однородный по всей массе. Фасовка фольга. 5) Продукт кисломолочный в количестве 1000 л. ГОСТ Р 52687-2006 «Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия» или ТУ/СТО производителя. ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 Жирн.2,5% Вкус и запах чистые кисломолочные без посторонних вкуса и запаха. Консистенция: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Фасовка по 0,5л. Пакетированная пищевая упаковка. 6) Сыр твердый в количестве 80 кг. ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность 45%. Цвет, вкус и запах присущи данному продукту. Корка прочная, ровная без повреждений. Цвет: от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе. Вкус и запах: выраженный сырный, сладковатый. Упаковка из полимерных материалов или другая оригинальная потребительская тара. Товар должен соответствовать ГОСТам , СанПиНам и другим нормам и правилам , действующим на данном товарном рынке Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки. |