Количество товара, объем работ или услуг |
Молоко. ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия» , ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01, жирность 2,5%; Фасовка по 1 л. в пакетах. Тара и материал, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или иных технических документов. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная нетягучья, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе, 5250 л.
Сметана. ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия»; СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность15%. Фасовка по 0,2 -0,25кг. Баночная или пакети-рованная упаковка. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчато-стью. Вкус и запах: чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттен-ком, равномерный по всей массе, 104 кг.
Напиток кисломолочный «Снежок» или эквивалент, жирн. 2,5% ТУ 9222-388-00419785-05, СанПиН 2.4.1.2660-10,в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01, фасов. по 0,5л. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочный, сладковатый, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, 610 л.
Творог. ГОСТ Р 52096-2003; СанПиН 2.4.1.2660-10, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность 9 %. Фасовка по 0,2 кг. Пищевая упаковка. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, 430 кг.
Сыр твердый. ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.. Жирность 45%, упаковка из полимерных материалов или другая оригинальная по-требительская тара. Цвет, вкус и запах присущий данному продукту. Корка прочная, ровная без повреждений. Цвет: от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе. Вкус и запах: выраженный сырный, сладковатый, 90 кг.
Масло сливочное в пачках сладко-сливочное несоленое. ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность не менее 72,5%. Упаковка по 0,18- 0,2 кг ,фасов. фольга. Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе блестящая. Цвет: от светло-желтого, однородный по всей массе, 353 кг. |