Количество товара, объем работ или услуг |
Хлеб пшеничный, из муки первого сорта, формовой в количестве 192,5 кг. ГОСТ 27842-88., ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия 0,55 гр. . Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет - от светло-желтого до темно-коричневого. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциям. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов не промеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56. Хлеб украинский новый формовой в количестве 167,5 кг. ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия – 0,67 кг. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56. Изделия булочные из муки высшего сорта, витаминизированное йодом, обогащенные белками, витаминами в количестве 45 кг. ГОСТ Р 52462-2005., ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия 0,25-0,5 кг. Форма и поверхность - соответствующие виду изделия, цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус и запах- свойственные изделию данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56.Батон простой из пшеничной муки высшего сорта в количестве 89,6 кг., ГОСТ 27844-88, ГОСТ Р 52462-2005 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия 0,4 кг. Форма продолговато-овальная, поверхность с косыми надрезами, цвет от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, без комочков и следов непромеса. Вкус и запах - свойственные изделию данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56. Сушка ванильная из муки высшего сорта в количестве 24 кг. ГОСТ 7128-91, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма в виде кольца. Поверхность глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещин. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Вкус и запах соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Хрупкость: сушки должны быть хрупкими. Сушки транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответстСухари из пшеничных сортов муки простые, весовые в количестве 12 кг. ГОСТ 8494-96 , ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вкус и запах соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Хрупкость: сухаря должны быть хрупкими. Сухари транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок пищевых грузов, действующими на соответствующем виде транспорта.вии с правилами перевозок Товар должен соответствовать ГОСТ, СанПиН и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПиН. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной, устной или |