Количество товара, объем работ или услуг |
1.Крупа гречневая – ядрица быстроразваривающаяся, 1 сорт – ГОСТ 5550-74.Цвет: коричневый разных оттенков. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Вкус: свойственный гречневый крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.Количество-250кг.2.Крупа рисовая шлифованная, высший сорт – ГОСТ 6292-93.Цвет: белый с различными оттенками. Запах: свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Вкус: свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый. Количество-250кг.3.Крупа пшено шлифованное, высший сорт – ГОСТ 572-60.Цвет: Желтый, разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не горький, не кислый. Количество-200кг.
4.Крупа пшеничная – ГОСТ 276-60.Цвет: желтый, запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Количество-150кг.5.Крупа манная, марка МТ, ГОСТ 7022-97.Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная и мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета. Запах: нормальный, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси: при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Количество-100кг.6.Крупа ячневая ГОСТ 5784-60.Цвет: белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Количество-100кг.7. Хлопья овсяные «Геркулес» ГОСТ 21149-93.Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Количество-45кг.8.Крупа перловая ГОСТ 5784-60.Цвет: белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Количество-50кг.9.Горох колотый, шлифованный, 1 сорт – ГОСТ 6201-68.Цвет: желтый, зеленый. Вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Количество-100кг.10. Мука пшеничная,высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003.Цвет: белый или белый с кремовым оттенком. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.Количество -500кг.Фасовка круп и муки по 25-50 кг. Товар должен быть насыпью в мешках. Упаковка, транспортировка и хранение продукции мукомольной промышленности должны соответствовать ГОСТ 26791-89.Товар должен соответствовать ГОСТам, СанПиНам и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке.Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ.Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Тара поставщика. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения устной ,письменной или с помощью факсимильной связи заявки в требуемом объеме. |