Количество товара, объем работ или услуг |
1) Молоко в количестве 3498 л. ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01, жирность 2,5%; Фасовка по 1 л. в пакетах. Тара и материал, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или иных технических документов. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе. 2) Масло сливочное в пачках сладко-сливочное несоленое в количестве 216,72 кг. ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность не менее 72,5%. Упаковка по 0,18- 0,2 кг ,фасов. фольга. Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе блестящая. Цвет: От светло-желтого, однородный по всей массе. 3) Сыр твердый, жирный в количестве 53 кг. ГОСТ Р 52686-2006 , ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, Сан-ПиН 2.3.2.1078-01. Упаковка из полимерных материалов или другая оригинальная потребительская тара. Цвет, вкус и запах: присущи данному продукту. 4) Творог в количестве 335 кг. ГОСТ Р 52096-2003; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность 9 %. Фасовка по 0,2 кг. Пищевая упаковка. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе 5) Сметана в количестве 50 кг. ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия»; СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жир-ность15%. Фасовка по 0,2 -0,25 кг. Баночная или пакетированная упаковка. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. 6) Кисломолочный продукт в количестве 320 л. СТО 47732472-001-2009; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, Сан-ПиН 2.3.2.1078-01; Продукт кисломолочный изготовленный из нормализованного топленного молока, сахара – песка с использованием комбинированной закваски (молочнокислый термофильный стрептококк, ацидофильные палочки, бифидобактерии). Вкус и запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: равномерный по всей массе. Жирн. 2,5 %; Фасовка 0,5 л.; Тара поставщика, фасованное, пакетированное. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество. Товар должен соответствовать ГОСТ, СанПиН и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПиН. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной или устной заявки. |