Количество товара, объем работ или услуг |
1)Картофель свежий продовольственный, 1 класс, в количестве 1500 кг. ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус без постороннего вкуса и запаха. Вес клубня от 150 грамм. Фасовка по 30 кг. 2) Лук репчатый свежий, 1 класс, в количестве 250 кг. ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Запах и вкус без постороннего запаха и привкуса. Вес луковицы от 150 грамм. Фасовка до 20 кг. 3) Морковь столовая свежая, 1 класс, в количестве 250 кг. ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см. или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Запах и вкус без постороннего запаха и привкуса. Вес корнеплода от 100 грамм. Фасовка до 20 кг. 4) Томаты (помидоры) в количестве 100 кг. ГОСТ Р 51810-2001 (п.п. 5.1., 5.2., 5.3., 5.4.), СанПиН 2.3.2.1078-01 (п.п. 1.6.1.), Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Вкус, запах и цвет: без постороннего запаха и вкуса. Степень зрелости: красная, розовая, фасовка в коробках до 10 кг, диаметр не менее 4 см. 5) Огурцы ГОСТ- 1726-85 в количестве 300 килограммов. Внешний вид: плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки. Внутреннее строение: мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами. Вкус и запах: без постороннего запаха и вкуса. Фасовка по 10 килограммов, размер длиной не более 14 см, диаметр не более 5,5 см. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от атмосферных осадков и иных факторов, отрицательно влияющих на качество. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки. |