Количество товара, объем работ или услуг |
1)Чай черный байховый фасованный- 3,0 кг, ГОСТ 1938-90. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси, 2) Дрожжи хлебопекарные сушеные – 1,0 кг. ГОСТ 28483-90. Внешний вид - форма гранул, мелких зерен, крупообразный. Цвет – свето-желтый или светло-коричневый, запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и т.п. Упаковка должна быть герметичной, без нарушения целостности,3) Какао-порошок – 2,0 кг, ГОСТ 108-76. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета.Вкус и аромат, свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов, 4)Паста томатная -15,0 кг, ГОСТ 3343-89. Внешний вид и консистенция однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево- красный или малиново - красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха, 5) Соль поваренная пищевая йодированная 30,0 кг. ГОСТ Р 51574-2000, Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый или серый с оттенками ,при введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода. 6) Изделия макаронные, рожки в количестве 50 кг, высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет: соответствующий цвету муки. Форма: соответствующая типу изделия. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. 7) Сахар- песок, кристалический в количестве 200 кг, ГОСТ Р 53396-2009, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка по50 кг. Упаковка согласно требованиям ГОСТ Р 53396-2009. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Цвет : белый, чистый. 8) Повидло плодовое, ягодное. ГОСТ Р51934-2002 в количестве 30,0 кг. Внешний вид - однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах – кисловато – сладкий, запах – свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет- свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло.9) Сухофрукты, в количестве 30,0 кг. Соответствие ГОСТ 1750-66 «Сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси».Товар должен соответствовать СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 Товар не должен иметь деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида (следов гниения, засоренности посторонними предметами и пр.). |