Количество товара, объем работ или услуг |
1)Крупа гречневая – ядрица быстроразваривающаяся, 1 сорт – количество 50 кг. ГОСТ 5550-74. Цвет: коричневый разных оттенков. Запах: Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневый крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.
2)Крупа рисовая шлифованная, высший сорт – количество 150 кг. ГОСТ 6292-93,цвет: белый с различными оттенками. Запах: свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.
3) Крупа пшено шлифованное, высший сорт – количество 50 кг, ГОСТ 572-60. Цвет: Желтый, разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.
4) Крупа пшеничная –количество 45 кг. ГОСТ 276-60, цвет: Желтый, запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
5) Крупа манная, марка МТ – количество 50 кг, ГОСТ 7022-97. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная и мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета. Запах: нормальный, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси: при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста.
6) Крупа ячневая – количество 45 кг. ГОСТ 5784-60. Цвет: Белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
7) Хлопья овсяные «Геркулес» - количество 35 кг. ГОСТ 21149-93. Цвет: Белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов.
8) Горох колотый шлифованный, 1 сорт – количество 50 кг. ГОСТ 6201-68. Цвет: желтый, зеленый. Вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
9) Мука пшеничная высший сорт – количество 200 кг. ГОСТ Р 52189-2003. Цвет: Белый или белый с кремовым оттенком. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
10) Крупа перловая в количестве 50 кг., ГОСТ 5784-60, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01
Цвет: Белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
Упаковка, транспортировка и хранение – по ГОСТ 26791-89,
Крупы и мука должны быть без посторонних запахов и привкусов. Товар должен быть насыпью в мешках. Фасовка по 25-50 кг, в тканевые или полиэтиленовые мешки.
Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 и другим нормам и правилам, действующим на данном товар-ном рынке. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки. |