Количество товара, объем работ или услуг |
1)Картофель свежий продовольственный, 1 класс, в количестве 1000 кг. ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и за-паха. Вес клубня от 150 грамм. Фасовка до 30кг
2) Капуста белокочанная свежая, 1 класс, в количестве 300 кг. – ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без посто-роннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Вес кочана от 2 кг. Фасовка до 20 кг
3) Лук репчатый свежий, 1 класс, в количестве 250 кг. – ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см.. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Вес луковицы от 150 грамм. Фасовка до 20 кг
4) Морковь столовая свежая, 1 класс, в количестве 250 кг. – ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см. или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются с отклонениями по форме, но не уродливые. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Вес корнеплода от 100 грамм. Фасовка до 20 кг
5) Помидоры свежие, 1 класса, в количестве 150 кг., ГОСТ Р 51810-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01, плоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохран-ность от атмосферных осадков и иных факторов, отрицательно влияющих на качество. Вес корнеплода не более 150 гр. Фасовка до 10 кг.
6) Огурцы свежие, 1 сорта, в количестве 80 кг. , ГОСТ 1726-85, , ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 Плоды должны быть свежими, чистыми, без повреждений и заболеваний, посторонних запаха и вкуса, характерной для съемной зрелости. Не допускаются плоды за
гнившие и подмороженные. Вес корнеплода от 150 гр. Фасовка до 10 кг.
7)Кабачки свежие в количестве 100 кг. ГОСТ 53084-2008. , ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Плоды должны быть чистыми, свежими, без по-вреждений и заболеваний, запах и вкус, характерный для съем-ной зрелости. Не допускаются плоды зеленые, загнившие и подмороженные.
8) Перец болгарский свежий в количестве 150 кг. ГОСТ 13908-68, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, Сан-ПиН 2.3.2.1078-01. минимальный размер плода 9 см. в длину. Плоды должны быть чистыми, свежими, без повреждений и за-болеваний, запах и вкус, характерный для съемной зрелости. Не допускаются плоды зеленые, загнившие и подмороженные.
9) Баклажаны свежие в |