Количество товара, объем работ или услуг |
Картофель должен быть очищен от земли сухим способом, корнеплоды целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, среднего размера. ГОСТ 51808-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01 урожай 2013 года;Капуста белокочанная кочаны капусты свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, без повреждений, должны быть зачищены до плотно облегающих листьев, не проросшие. ГОСТ 51809-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01. урожай 2013 года;Лук репчатый луковицы должны быть сухие, чистые, без признаков гнили и прорастания. ГОСТ 51783-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01. урожай 2013 года;Морковь столовая должна быть очищена от земли сухим способом, корнеплоды целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. ГОСТ 51782-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01, урожай 2013 года;Свекла столовая должна быть очищена от земли сухим способом, корнеплоды целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. ГОСТ 51811-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01. урожай 2013 года;Помидоры свежие в/с, целые, здоровые, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без побитостей, гнили. ГОСТ Р 51810-2001, урожай 2013 года;Огурцы свежие в/с , целые, здоровые, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без побитостей, гнили. ГОСТ 1726-85 урожай 2013года;Чеснок свежий луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями. ГОСТ 7977-87 урожай 2013 года;Петрушка свежая листья петрушки должны быть свежими, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ 748-88 урожай 2013 года;Яблоки свежие. Плоды типичные по форме и окраске для данного сорта. Без повреждений с/х вредителями и болезнями, без повреждения кожицы, без побитостей, гнили. Однородные по степени зрелости, форме и размеру. ГОСТ 21122-75, СанПиН 2.3.2.1078-01;Бананы свежие. Плоды типичные по форме и окраске для данного сорта. Без повреждений с/х вредителями и болезнями, без повреждения кожицы, без побитостей, гнили.Однородные по степени зрелости, форме и размеру.ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01;Апельсины свежие Плоды типичные по форме и окраске для данного сорта, с тонкой кожурой. Без повреждений с/х вредителями и болезнями, без повреждения кожицы, без побитостей, гнили. Однородные по степени зрелости, форме и размеру. ГОСТ 4427-82, СанПиН 2.3.2.1078-01;Киви свежие. Плоды типичные по форме и окраске для данного сорта. Без повреждений с/х вредителями и болезнями, без повреждения кожицы, без побитостей, гнили. Однородные по степени зрелости, форме и размеру. ГОСТ Р 53589-2009, СанПиН 2.3.2.1078-01;Лимоны свежие. Плоды типичные по форме и окраске для данного сорта. Без повреждений с/х вредителями и болезнями, без повреждения кожицы, без побитостей, гнили. Однородные по степени зрелости, форме и размеру.ГОСТ 4429-82;Мандарины свежие. Плоды типичные по форме и окраске для данного сорта. Без повреждений с/х вредителями и болезнями, без повреждения кожицы, без побитостей, гнили. Однородные по степени зрелости, форме и размеру.ГОСТ 4428-82;Плодовые Соки Нектар яблочно-персиковый с мякотью восстановленный. Натуральные, ГОСТ Р 52187-2003. В соответствии с Федеральным законом № 178 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Товар российского происхождения. Маркировка пищевых продуктов должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003;Сухофрукты ГОСТ 1129-93 ;Шиповник сухой ГОСТ 1994-93. ;Изюм массой нетто не более 10 кг, ГОСТ 6882-88;Курага массой нетто не более 10 кг, ГОСТ 28501-90. |