Количество товара, объем работ или услуг |
1) Хлеб пшеничный из пшеничной муки 1 с, из муки высшего сорта, формовой в количестве 205,7 кг. ГОСТ 27842-88. ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.4.1.2660-01. Вес изделия от 0,55 кг.. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет - от светло-желтого до темно-коричневого. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциям. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов не промеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56.
2) Хлеб украинский новый формовой или эквивалент в количестве 162,14 кг. ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.4.1.2660-01. Вес изделия – 0,67-1,0 кг;. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56.
3) Батон простой из муки высшего сорта, в количестве 43 кг. ГОСТ 52462-2005, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.. Вес изделия 0,2 кг., 0,5 кг. Батоны упаковываются по 1 штуке. Форма продолговато-овальная, поверхность с косыми надрезами, цвет от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, без комочков и следов непромеса. Вкус и запах - свойственные изделию данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56.
4) Хлебобулочное изделие из муки высшего сорта, витаминизированное йодом, в кол-ве 37,75 кг. ГОСТ 52462-2005, 51074-2003 в части продуктов для детского питания СанПиН 2.4.1.2660-01. Вес изделия 0,25 кг. Форма и поверхность - соответствующие виду изделия, цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус и запах - свойственные изделию данного вида, без постороннего привкуса и запаха.
5).Сушка ванильная из муки высшего сорта в количестве 20 кг ГОСТ 7128-91, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма в виде кольца. Поверхность глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещин. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Вкус и запах соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Хрупкость: сушки должны быть хрупкими. Упаковка, транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от атмосферных осадков и иных факторов отрицательно влияющих на качество
6). Сухарик из пшеничной муки высшего сорта весовые в количестве 20 кг. ГОСТ 8494-96 ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вкус и запах соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха, цвет светло-коричневый, Хрупкость: сухарики должны быть хрупкими. Упаковка, транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от атмосферных осадков и иных факторов отрицательно влияющих на качество. Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56. Товар должен соответствовать ГОСТ, СанПиН и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПиН. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осущес |