Количество товара, объем работ или услуг |
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров). 1. Крупа манная, 25 кг, 2. Крупа пшено 40 кг, 3. Крупа гречневая 45 кг, 4. Крупа ячневая 20 кг, 5. Крупа перловая 5 кг, 6. Крупа рисовая 65 кг, 7. Мука пшеничная 100 кг, 8. крупа пшеничная 23 кг.
Требования к качеству товаров: 1. Крупа манная должна соответствовать ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»:
Крупа манная представляет собой непрозрачную мучнистую крупку ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов.
2. Крупа пшено должна соответствовать ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»:
Крупа пшено имеет запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; цвет – желтый разных оттенков.
3.Крупа гречневая должна соответствовать ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия»:
Цвет крупы – коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
4.Крупа ячневая должна соответствовать ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»:
Цвет – белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
5.Крупа перловая должна соответствовать ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»:
Цвет – белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
6.Крупа рисовая должна соответствовать ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»:
Цвет белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
7.Мука пшеничная должна соответствовать ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»:
Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет белый или белый с кремовым оттенком.
8.Крупа пшеничная должна соответствовать ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»:
Цвет крупы – желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Требования к техническим характеристикам товаров:
1.Крупа манная марки М (из мягкой пшеницы).
2.Крупа пшено шлифованное высшего сорта.
3.Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся первого сорта (из пропаренного зерна).
4.Крупа ячневая – частицы дробленых шлифованных ядер крупяного ячменя.
5.Крупа перловая – шлифованные и полированные ядра крупяного ячменя.
6.Крупа рисовая шлифованная высшего сорта.
7.Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта.
8. Крупа пшеничная – частицы дробленого зерна пшеницы.
Требования к безопасности товаров: В соответствии с требованиями ГОСТов (продукты питания безопасные для жизни и здоровья населения).
Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Для организации детского питания.
Требования к отгрузке товара: Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 70%. |