Количество товара, объем работ или услуг |
1) Молоко в количестве 5400 л. ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия» , ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для дет-ского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01, жирность 2,5%; Фасовка по 1 л. в пакетах. Тара и материал, используемые для упаковывания продукта , должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или иных технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество.
Внешний вид: непрозрачная жидкость.
Консистенция: Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопь-ев белка и сбившихся комочков жира
Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения.
Цвет: белый, равномерный по всей массе.
2) Масло сливочное в пачках сладко-сливочное несоленое в количестве 240 кг. ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность не менее 72,5%. Упаковка по 0,18- 0,2 кг ,фасов. фольга. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество.
Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без по-сторонних привкусов и запахов.
Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная поверх-ность на срезе блестящая.
Цвет: От светло-желтого, однородный по всей массе.
3) Сыр твердый в количестве 50 кг. ГОСТ Р 52686-2006 , ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.. Жирность 45%, упаковка из полимерных материалов или другая оригинальная потребительская тара (полимерные материалы, много-слойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифициро-ванной газовой среде, алюминиевая фольга, растительный пергамент, подпергамент и другие упаковочные материалы, разрешенные к приме-нению в установленном порядке). Цвет, вкус и запах: присущи данному продукту. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохран-ность от факторов, отрицательно влияющих на качество.
4) Творог в количестве 300 кг. ГОСТ Р 52096-2003; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жир-ность 5-9 %. Фасовка по 0,2 кг. Пищевая упаковка. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество.
Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
5) Сметана в количестве 50кг. : ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Техниче-ские условия»; СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003 в части про-дуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность15%. Фа-совка по 0,2 -0,25кг. Баночная или пакетированная упаковка. Транспор-тировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество.
Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой по-верхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью.
Вкус и запах: чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
6) «Биолюкс» жирн. 2,5%., пакетир., фасов. 0,5л., 240 л. ГОСТ Р 52687-2006 СанПиН 2.4.1.2660-10, 2.3.2.1940-05.
7)Ряженка жирн. 2,5 %, пакетир., фасов. 0,5л, 240 л., ГОСТ Р 52094-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01 инд.1.2.6,1.2.6.1. Тара поставщи- ка ,фасо-ванное Пищевая упаковка.
Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 и другим нормам и прави-лам, действующим на данном товарном рынке. Срок годности постав-ляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязатель-но наличие сертификата соответстви |