Количество товара, объем работ или услуг |
1) Картофель свежий продовольственный в количестве 1200 кг., 1 класс – ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01
Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от атмосферных осадков и иных факторов отрицательно влияющих на качество.
2) Капуста белокочанная свежая в количестве 400 кг., 1 класс – ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01
Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от атмосферных осадков и иных факторов отрицательно влияющих на качество.
3) Лук репчатый свежий в количестве 100 кг., 1 класс – ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01
Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см.. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от атмосферных осадков и иных факторов отрицательно влияющих на качество.
4) Морковь столовая свежая в количестве 100 кг., 1 класс – ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см. или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются с отклонениями по форме, но не уродливые. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от атмосферных осадков и иных факторов отрицательно влияющих на качество.
5) Свекла столовая свежая в количестве 30 кг., 1 класс - ГОСТ Р 51811-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01
Корнеплоды свежие целые здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от атмосферных осадков и иных факторов отрицательно влияющих на качество.
Товар должен соответствовать ГОСТ, СанПиН и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПиН. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки. |