Количество товара, объем работ или услуг |
1) Печенье, в количестве – 40 кг, ГОСТ 24901-89. Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. 2)Пряники, в количестве – 40 кг, ГОСТ 15810-96. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах, свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Упаковка: насыпью, в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13512 массой нетто не более 12 кг. 3)Чай черный байховый фасованный- 3,0 кг, ГОСТ 1938-90. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. 4) Напиток кофейный растворимый – 4,0 кг, ГОСТ P 50364-92. Внешний вид порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат, свойственные данному продукту, в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. 5) Дрожжи хлебопекарные сушеные – 2,0 кг. ГОСТ 28483-90. Внешний вид - форма гранул, мелких зерен, крупообразный. Цвет – свето-желтый или светло-коричневый, запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и т.п. Упаковка должна быть герметичной, без нарушения целостности. 6) Какао-порошок – 2,0 кг, ГОСТ 108-76. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета.Вкус и аромат, свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов 7)Паста томатная -21,0 кг, ГОСТ 3343-89. Внешний вид и консистенция однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево- красный или малиново - красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Фасовка в стеклянные банки по ГОСТ 5717 вместимостью не более 1 дм3.8) Соль поваренная пищевая йодированная 50,0 кг. ГОСТ Р 51574-2000, Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый или серый с оттенками ,при введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода. 9) Изделия макаронные, рожки в количестве 30 кг, высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет: соответствующий цвету муки. Форма: соответствующая типу изделия. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. 10) Изделия макаронные, вермишель в количестве 30 кг, высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет: соответствующий цвету муки. Форма: соответствующая типу изделия. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. 11) Сахар- песок, кристалический в количестве 200 кг, ГОСТ Р 53396-2009, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка по50 кг. Упаковка согласно требованиям ГОСТ Р 53396-2009. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Цвет : белый, чистый. 12) Сухофрукты, в количестве 58,0 кг. Соответствие ГОСТ 1750-66 «Сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси».Товар должен соответствовать СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 Товар не должен иметь деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида (следов гниения, засоренности посторонними предметами и пр.). |